Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Чем глубже в Россию, тем дальше от законов математики

Оригинал взят у udmvoice в В Удмуртии Путина поддерживают 2975% избирателей
О господи! Удмуртия и президент Волков решили «отличиться». Официальный сайт республиканского МВД сообщает , что завтра, 18 февраля, 20 тысяч человек в едином порыве выйдут на улицы Удмуртии, чтобы доказать Москве и всему миру, что в российской глубинке за кандидата в президенты России В. Путина люди стоят горой.





По всей видимости, население наконец–то очнулось, опасаясь возвращения лихих 90-х, продовольственного кризиса, радикальных экономических реформ и последующего сползания страны в пучину развала, что, несомненно, случится с нашей великой державой в случае, если Путина посадят не изберут президентом на третий срок (несомненно, что даже цена на нефть 100000 долларов за баррель не спасет от этих ужасов). Последний митинг в поддержку власть предержащих, проведенный Удмуртским региональным отделением партии «Единая Россия» сразу после «кристально прозрачных» выборов в Госдуму, собрал 300 человек и носил название «митинг благодарности избирателям». Правда, почему-то некоторые «благодарные избиратели» встретили этот «знак внимания» со стороны «победившей» партии неодобрительным свистом.




И что мы видим, завтра число сочувствующих власти увеличится в шестьдесят шесть раз! С 300 человек (на последнем митинге) до 20 тысяч. Из этого следует, что уровень поддержки «Единой России» и ее лидера Владимира Путина увеличился с 45,09 % (результаты последних выборов в Госдуму по Удмуртии) до (внимание, барабанная дробь) 2975%.(жду от Вас ув. Господин Чуров приглашения поработать в ЦИК после этого умозаключения).

Мне очень приятно осознавать, что я живу в замечательном городе Ижевске, где по ночам меня, вышедшего на балкон в одних трусах, освещает зарево со стороны села Пугачево (когда бы я еще смог пережить ощущение, что началась третья мировая), где все заводы находятся или в предбанкротном состоянии, либо уже проводят процедуру банкротства (привет, Буммашу), где типичный номенклатурщик Волков правит республикой без малого 20 лет, создав колоссальную дыру в региональном бюджете даже в сытые нулевые, и, разумеется, в городе, где Путина поддерживают 2975% избирателей.




Хотя, конечно, всякому безграничному росту популярности есть причина. Возможно, космическая скорость увеличения активных сторонников Путина связана с тем, что представитель удмуртской элиты Николай Мусалимов, президент ассоциации «Удмурт Кенеш», в свое время созданной только лишь для того, чтобы защищать интересы именно Удмуртов, передал свой мандат в Госдуму Бекхану Вахаевичу, конечно же, добровольно и, конечно же, без давления..
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments