Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Безумные "прогнозы" продажных "социологов"

Перебор вбросов и подтасовок на декабрьских выборах сделал тайное явным не только в отношении избиркомов. Подтвердились фактами давние сомнения в отношении ВЦИОМа и Левада-центра: в данные своих опросов они вносили "поправку" на фальсификации. Более того, целью намеренных искажений итоговых цифр опросов была как подготовка "общественного мнения" к признанию фальсифицированных итогов голосования, так и косвенное указание избиркомам на "приемлемый" масштаб воровства голосов.
Но в этот раз "социологи" явно слетели с катушек. Если ВЦИОМ называет "53% россиян, готовых проголосовать за Путина" (ну да, меньше никак нельзя, а в большее заведомо никто не поверит), то Левада-центр расщедрился аж на 66%. Замглавы Левада-центра Алексей Гражданкин совершил непростительную глупость, одновременно обнародовав уточнение: "есть учитывать тех, кто решил не идти на выборы и не знает, за кого голосовать, то за Путина готовы проголосовать лишь 45%".
Да, в прежние годы примерно так и было: так как противники власти бойкотировали выборы, то сторонники "набирали" липовое большинство. Однако в этот раз ровно наоборот: "сторонники" Путина бегут даже с митингов в его поддержку, тогда как противники собираются не только голосовать, но и максимально противодействовать нарушениям. Поэтому 45% от общего числа имеющих право голоса в этот раз должны соответствовать не 66%, а лишь 30-35% голосов за Путина от числа тех, кто дойдёт до избирательной урны.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments