Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Чем хуже организовано, тем больше возможностей заработать

Френдесса с http://olenenyok.livejournal.com/3700547.html навела на http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43344970232/ZHeleznodorozhnyie-pereezdyi-stanut-platnyimi!!! : "Железнодорожные переезды станут платными!!!"
Не удивляет, что в иных дорожных заторах можно простоять около часа. Но вместо того, чтобы строить развязки на разных уровнях или искать иные пути решения проблемы, известный по коррупционным скандалам министр транспорта Московской области Петр Кацыв додумался как извлечь дополнительный доход из собственной безобразной работы. Параллельно существующим переездам он хочет построить платные.
Хочу предложить ему ещё одну "дельную мысль". За дополнительную плату можно установить рядом с платным переездом дополнительный семафор, убивающий сразу двух зайцев. Мало того, что он остановит поезд перед платным переездом, так ещё хвост поезда перекроет бесплатный.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment