Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Путина-2009

Как недавно сообщали многочисленные СМИ, Обаму в гостях у Путина кормили "национальными" яйцами с черной икрой. Между тем, в РФ действует жесткий запрет не только на добычу черной икры, но даже на её продажу.
Например, обнаружив единственную баночку черной икры якобы в рамках операции «Путина-2008», сотрудники правоохранительных органов 4 октября 2008 года высадили лидера петербургского отделения ОГФ Ольгу Курносову из поезда Астрахань - Петербург на заброшенной посреди диких степей станции Верхний Баскунчак и завели уголовное дело по части 1 статьи 175 УК РФ («приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем»), по которой ей грозит лишение свободы до 5 лет. Я вовсе не являюсь сторонником ОГФ и ничего не знаю про ОПГ, в лидеры которой Курносову записали любопуты из Росбалта (см. http://www.rosbalt.ru/2009/05/18/641309.html ). Я лишь хотел бы, чтобы законы этой страны имели равную силу для всех её граждан. И если прокурорские завели дело против Курносовой, то по той самой же статье они должны выдвинуть обвинения и Путину.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments