Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Сороковины Михаила Тверского

Его внезапная гибель поразила мистикой. За несколько часов до неё предпоследним постом http://mgtverskoy.livejournal.com/1095153.html под необычно кратким заголовком "У" он написал: "Понедельник, 16 января является самым печальным днем в году". Столь же кратким был и заголовок "А" его последнего поста http://mgtverskoy.livejournal.com/1095202.html , в котором (среди прочего): ""... На вечер намечено
20.07 КЛИНЧ с темой "Только Путин вытянет страну вперед"
21.07 ИЩЕМ ВЫХОД..."Роль Путина в истории"
22.07 ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ "Президентская кампания - что на старте?" ...""
За считанные минуты до так и не услышанного им клинча Михаил Тверской был сбит вылетевшим из-за соседнего перекрёстка на бешеной скорости автомобилем на нерегулируемом (но оборудованном еле заметной в сумерках "зеброй") пешеходном переходе на пересечении Среднеохтинского проспекта и Апрельской улицы. Михаил и его собака погибли почти мгновенно. Едва ли их спасли бы светоотражатели, за которые ратует наш общий френд kirkonhiiri .
Место гибели было предопределено ровно за две недели комментарием http://mgtverskoy.livejournal.com/1085775.html?thread=13830479#t13830479 : "... Из нашего разговора идейка родилась". Вслед за календарём из 12 фотографий "Смольный в любую погоду", Михаил явно решил сделать серию из 365 снимков архитектурного шедевра, на который выходят окна его дома. Необходимость ежедневно выгуливать собаку в сквере на берегу Невы казалась гарантией успеха задуманного проекта. Увы...
Снимок (c http://mgtverskoy.livejournal.com/899339.html ) был сделан Михаилом Тверским ровно за год до гибели - 16 января 2011 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments