Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Рыцарей теперь днём с огнём не сыщешь, но принцессы ещё встречаются

Оригинал взят у systemity в Принцесса Греческая Марина

Я познакомился с Принцессой Греческой Мариной (kindiboba)

Принцесса Греческая Марина, 28 лет, училась в школе 121 г. Новосибирска, окончила Новосибирский университет, работала в Новосибирском Институте Вычислительной Математики и Математической Геофизики и т.д. и т.п.
Но дело совсем не в этом. Марина создала сайт, на котором поместила 580 (!) греческих песен с её собственными переводами на русский и английский, 300 (!) альбомов, информацию о 198 (!) исполнителях греческих песен, 165 (!) греческих композиторах и 195 (!) поэтах.
В 28 лет у меня было одно избретение и 13 статей, но эти мои достижения были жалким пигмейством по сравнению с тем, что совершила в свои молодые годы  эта Греческая Принцесса. Это - прекрасный повод удивляться, поражаться, восхищаться и посылать этой девушке воздушные поцелуи.
Но удивительное главное, а вернее главное удивительное в том, что всё это Греческая Принцесс Марина проделала... для себя (!). 
И это просто поразительно! Вот, что она мне написала:

Спасибо за Ваши письма, очень меня согрели и очень приятно, что мой сайт нужен кому-то кроме меня! =) Потому что по греческой музыке я тоже схожу с
ума, и в самом начале не знала, есть ли еще такие маньяки, как я, и кому это надо =) Оказывается, есть, и это здорово =) 

Бывших советских сейчас где только не встретишь. Если кто-то прочтёт мой пост из тех, кто имеет хорошие связи в греческом правительстве, то я считаю, что было бы большой неблагодарностью не попытаться ходатайствовать, чтобы Марине присвоили звание Греческой Принцессы. Не номинальное,
конечно, не в плане принадлежности к Глюксбургам, а лишь виртуальное, чтобы отметить подвиг Марины перед греческой музыкой.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments