Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Метаполитическая конспирология

Оригинал взят у rutopist в Политтехнологический анализ избирательного бюллетеня

1. У 4 из 5 кандидатов, считающих себя "лидерами", гордо обозначено "место жительства - город Москва". Учитывая известную москвофобию большинства россиян, разглашать такие сведения опрометчиво. Завистливые провинциалы наверняка проголосуют назло - за самовыдвиженца из сибирской деревни, невесть как затесавшегося в эту компанию. =)
2. У трех первых кандидатов слишком длинные списки начальственных титулов, что полностью дезавуирует их "оппозиционный" имидж.
3. Последний кандидат в списке совершил грубейшую имиджевую ошибку, указав, что его выдвинула партия, которая уже несколько месяцев известна в народе под другим, менее благозвучным именем.
4. Молодежь наверняка будет искать в этом списке кого-то более близкого по возрасту. И найдет. А чтобы не ошиблась, там прямо рядом с квадратиком подсказка: Президент. =)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments