Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

На честных выборах у Путина нет ни единого шанса победить

На http://matholimp.livejournal.com/937016.html я уже писал о том, что под "честными" выборами нужно понимать не только правильный подсчёт голосов. Даже если у Чурова вдруг проснётся совесть, выборы 4 марта заведомо нельзя считать легитимными. Однако выяснилось, что настойчивость наблюдателей может поставить заслон избранию Путина. Статистики и социологи пользуются понятием репрезентативной выборки, что позволяет как получать весьма достоверные прогнозы (см. ниже кликабельную табличку с http://agitator-mass.livejournal.com/777944.html , а ещё ниже - мои выводы из её данных), так и забраковывать явную липу (см. http://matholimp.livejournal.com/937457.html ).
опрос 19 февраля 2012 года
Если бы не было фальсификаций, то даже с этими кандидатами Путин получит в первом туре не больше 25%, а во втором - не больше 30%. Это НЕ победа в первом туре, а только первое место в нём и выход во второй тур, в котором Путин ГАРАНТИРОВАННО терпит поражение против ЛЮБОГО кандидата. Потому что голосовать будут не за этого кандидата, а против Путина.
Путин и его команда прекрасно это понимают и стараются всеми силами не допустить второго тура. Именно ради этого был убран Явлинский (а ещё раньше отсеяны Навальный, Рыжков и др.), готовятся фальсификации (см. http://matholimp.livejournal.com/938405.html ) и устроена истерика "Никто, кроме Путина".
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments