Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Воровская паранойя Говорухина

Френд v_alksnis2 справедливо возмутился тем, что жулик и вор Говорухин украл его доброе имя. Юмор же в том, что если бы Алкснис на самом деле к чему-то призывал русских жителей Риги, то они поступили бы в точности наоборот.

Оригинал взят у v_alksnis2 в Ну зачем же так, Станислав Сергеевич?
Последние дни меня одолевают звонками из Риги мои друзья и знакомые с одним вопросом - правда ли, что я поддерживаю В.Путина на выборах Президента РФ и даже вхожу в его предвыборный штаб? Невзирая на то, что я уже двадцать лет не был у себя дома, поскольку официально объявлен тамошними властями персоной нон грата и мне въезд в Латвию запрещен, у меня есть там определенная репутация, до сих пор достаточно много сторонников и к моему мнению они прислушиваются.
- Что? Откуда вы это взяли?


Оказывается в Ригу приезжал Станислав Говорухин,  руководитель предвыборного штаба Путина, и агитировал граждан России, проживающих там, голосовать за своего кандидата. И в качестве одного из аргументов приводил тот факт, что когда он возглавил предвыборный штаб, то первым кто ему позвонил был Алкснис, предложивший свою помощь.
Об этом факте прошла информация и в латвийской прессе .   

Уважаемый Станислав Сергевич!
Я с большим уважением отношусь к кинорежисеру Говорухину, но всегда плохо относился к политику Говорухину. И этот Ваш поступок подтвердил, что я прав.  
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments