Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Катастрофа российского образования

На http://antoshkin.livejournal.com/839578.html?view=4695962#t4695962 френд собрал из разных источников обстоятельную подборку текстов и видео о состоявшемся 28 февраля 2012 года в Общественной палате круглом столе «Будущее российского образования: как избежать катастрофы (взгляд кандидатов в Президенты РФ)». Самих кандидатов там было двое: Миронов и Жириновский. Зюганов эту встречу полностью проигнорировал, Прохорова представляла его быстро ставшая знаменитой сестра, а Путина - нарицательный блоггер Бурматов.
Вела круглый стол Тина Канделаки. На мой взгляд, именно она (вместе с Бурматовым) и олицетворяет уже происшедшую катастрофу. Российское образование попало в руки не просто крайне непрофессиональных людей, но ещё и глубоко аморальных.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments