Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Катастрофа российского образования

На http://antoshkin.livejournal.com/839578.html?view=4695962#t4695962 френд собрал из разных источников обстоятельную подборку текстов и видео о состоявшемся 28 февраля 2012 года в Общественной палате круглом столе «Будущее российского образования: как избежать катастрофы (взгляд кандидатов в Президенты РФ)». Самих кандидатов там было двое: Миронов и Жириновский. Зюганов эту встречу полностью проигнорировал, Прохорова представляла его быстро ставшая знаменитой сестра, а Путина - нарицательный блоггер Бурматов.
Вела круглый стол Тина Канделаки. На мой взгляд, именно она (вместе с Бурматовым) и олицетворяет уже происшедшую катастрофу. Российское образование попало в руки не просто крайне непрофессиональных людей, но ещё и глубоко аморальных.
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments