Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Административный ресурс закручивает гайки и выкручивает руки

После крупного скандала в Василеостровском районе возникло впечатление, будто власть отказалась от наглого поголовного изъятия открепительных удостоверений у учителей и других бюджетников. Однако ближе к выборам жуликам и ворам из районных администраций стало ясно, что без этого они не смогут получить требуемых с них начальством цифр "в поддержку" Путина. К порочной практике вернулись, причём даже в более жёсткой форме: всем "несогласным" открыто грозят увольнением. Расчёт на то, что дней осталось слишком мало, поэтому новый скандал возникнет уже только после выборов и утонет в потоке более важных новостей.
По максимуму выжимают и другой резерв - пенсионеров. Лет 10-20 назад именно они активно ходили на выборы, составляя основу поддержки власти. Теперь не так: у многих уже нет сил дойти до участков, интерес к выборам потерян, а симпатии к власти улетучились. Поэтому с ними ведут индивидуальную работу. В Колпинском, Приморском, Пушкинском и др. районах СПб многих обзвонили, задав два вопроса: хотят ли они голосовать и за кого именно. Можно к гадалкам не ходить, что (как это уже было в декабре) урну на дом принесут только тем, кто за Путина. А на отказников без их ведома выпишут открепительные удостоверение, по которым проголосуют карусельные нашисты.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments