Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Путин заказал «сакральную жертву»

Наверное, все уже слышали слова Путина, будто «отдельные» представители оппозиции ищут «сакральную жертву» из числа заметных людей, чтобы «грохнуть» и потом обвинить власть. Толк в таких жертвах Путин знает: Политковскую убили именно в день его рождения. А все, кто читал Булгакова или хотя бы смотрел фильм по его роману «Мастер и Маргарита», на примере диалога Пилата и Афрания из его главы 25 («Как прокуратор пытался спасти Иуду из Кириафа») знают другое: это приказ, который непременно будет исполнен.
Значит, предвыборный пиар с роялем в кустах в виде заранее построенных квартир для пострадавших от взрыва в Астрахани показался Путину слишком мелким. Ему нужен совершенно иной масштаб, чтобы давно привыкшая к ежедневной чернухе страна содрогнулась. Кто это будет: Навальный, Прохоров, Медведев, ...? Когда: в «сакральную дату» 5 марта или ...?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal