Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

ПУТИН – ДИКТАТОР, КОТОРОМУ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО

Марина Салье на http://www.facebook.com/Marina.Salier/posts/368574049833897 :

В.Путин полностью дискредитировал себя, как кандидат в Президенты Российской Федерации, нарушив все писанные и неписанные законы.
1. Он не опубликовал вовремя свою программу, он ее вообще не опубликовал, так как его сериал статей сопоставим не с программой кандидата в Президенты России, а с демагогическими измышлениями не слишком сведущего в обсуждаемом вопросе дилетанта.
2. Он не соблюдает паритет во времени появления на телеэкране и в других СМИ, «превосходя» своих оппонентов в десятки раз.
3. Он игнорирует теледебаты, демонстрируя, тем самым, неуважение к своим «противникам». Он присылает вместо себя доверенных лиц, которые в целом ряде случаев демонстрируют либо слабую, либо полную неподготовленность к дискуссиям на столь высоком уровне, что также ставит его соперников в унизительное положение.
4. Он не считается и с финансовой квотой, положенной для ведения кампании, демонстрируя всему миру, как со всех концов России в Москву свозят на митинги людей, готовых кричать «Зиг Хайль!» и славить своего кумира и идола до полного изнеможения. Их поят кофе, кормят, возят на автобусах, ублажают по полной программе.

Если мне ответят: они едут за свои деньги, - я не удивлюсь наглости этого вранья. Но, несмотря ни на что, буду поражена, если человека, плюющего на закон, на моральные и нравственные нормы, выберут президентом России, опозорив и себя, и свою Родину таким выбором.

Россияне! Остался всего день!
Опомнитесь! Подумайте еще раз: нужен ли вам президент, «сколотивший» со своей «семьей» состояние в 130 млрд.долларов(!), президент, плюющий на закон и ведущий себя как диктатор, которому все дозволено?!
Я прошу Вас, каждого лично, персонально, не голосуйте за Путина! Я знаю, что многих из вас пугают и даже угрожают «расправами» по административной линии. Не бойтесь ничего. Они не посмеют никого тронуть.
Я знаю, что многих из вас пытаются «купить» за 1000 руб. Не берите эти деньги – это деньги Иуды, предающего свой народ.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments