Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Только голосование за Прохорова - приговор нелегитимной Думе

Три месяца назад "волшебник" и его команда бессовестно украли наши голоса на думских выборах. О Жуликах и Ворах говорить не будем. Однако у трёх оставшихся партий были время и возможность согласованно сдать мандаты, что неизбежно привело бы к парламентскому кризису, назначению новых думских выборов и отмене (переносу) президентских. Но они этого УЖЕ не сделали. Причина проста: терять тёплые места на Охотном ряду никто не хочет, тогда как на честных выборах серьёзные потери понесут ВСЕ партии, представленные в этой Думе.
Значит, недоверие как Жуликам и Ворам, так и примкнувшим к ним, должны вынести ИЗБИРАТЕЛИ. Возможность сделать это напрашивается сама: за исключением одного, ВСЕ кандидаты в президенты - лидеры думских партий. Поэтому голосование за Прохорова фактически представляет собой украденную из думских бюллетеней графу "ПРОТИВ ВСЕХ".
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments