Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Весеннее обострение эстонофобов

С http://rus.delfi.ee/daily/estonia/absurdnaya-provokaciya-estoniya-vynashivaet-plany-po-zahvatu-leningradskoj-oblasti.d?id=64013923 (по наводке с http://anolka.livejournal.com/278821.html ):
""Перед выборами президента России в Youtube появился провокационный видеоролик, в котором утверждается, что Эстония вынашивает планы по захвату Ленинградской области...
Закадровый текст:
"После того, как президент России запретил эстонцам скупать приграничные территории, они сменили тактику и стали приобретать уже по всей Ленинградской области заводы, земли, шахты, птицефабрики. После этого Совет безопасности ООН примет решение об отделении Ленинградской области от России и присоединении ее к Эстонии, как ранее были приняты решения по Косово, Ираку и Ливии". ..."""

Оригинал взят у kirkonhiiri в Эстонская, говорю, военщина известна всему свету. Как мать заявляю и женщина - требую их к ответу!

По наводке Estland.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments