Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Умирающий город Сегежа

В 1976-81гг. я много раз бывал в Сегеже, где в школах и ПТУ работали несколько моих выпускниц по Петрозаводскому университету. Наравне с Москвой, Ростовом и ещё несколькими миллионниками, городок с 30-тысячным населением входил тогда в десятку по Союзу по АБСОЛЮТНЫМ цифрам преступности. Что вполне объяснимо: именно там оседала на ПМЖ значительная часть освободившихся из многочисленных зон вдоль Беломорканала, благо местный ЦБК обеспечивал работой всех желающих. Но тот же ЦБК запредельно загрязнял воздух в городе и воду в Выгозере.
Сейчас в одной из сегежских колоний сидит Ходорковский. К сожалению, ролик с http://tanyadg.livejournal.com/102518.html в мой пост не вставился. Посмотрите его по этой ссылке.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments