Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Всё равно? Нет, далеко не всё!

В последние дни часто можно прочесть или услышать, будто нет никакого смысла учитывать каждую фальсификацию на прошедших выборах. Дескать, не важно, 63% или 62%, раз всё равно заведомо больше нужных 50%.
Нет, не только не заведомо, но даже и не больше. Однако гораздо важнее другое. Уже сам факт массовых фальсификаций говорит о том, что ещё ДО выборов команда Путина фактически ПРИЗНАЛА своё поражение. Ведь если бы у Путина был хотя бы малейший шанс победить честно, то ему следовало бы в первую очередь позаботиться именно о том, чтобы никакая мелочь не могла бы поставить его победу под сомнение.
За три дня до выборов я назвал на http://matholimp.livejournal.com/950453.html тот механизм, который и принёс Путину основную массу липовых голосов (примерно 30% от общего числа голосовавших, т.е. почти половину официальных голосов за Путина). Как я и предсказывал, не менее 99% наблюдателей вообще не заметили этого способа обмана (едва ли не единственным исключением оказалась Ксения Собчак). А ведь были ещё дополнительные списки, карусели, открепительные, фальшивые участки, переписывание бюллетеней и пр.
Наконец, повторяю сказанное мною на http://matholimp.livejournal.com/937016.html ещё за три недели до выборов: оппозиция должна была требовать отмены заведомо нечестных выборов ещё до 4 марта, а не в зависимости от итогов подсчёта голосов.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments