Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Где же прячутся запутинские избиратели, которых якобы очень много?

Уже и анекдот гуляет. Избиратели Путина как гомосексуалисты: все знают, что их очень много, но никто лично в этом не признаётся. Причина не признаваться только одна: слишком много голосов были разными способами куплены. Зато потом "честно" подсчитаны!
Однако КТО знает? Сами Жулики и Воры не в счёт. Но, кроме них, об этом же сейчас говорят многие наблюдатели с участков и наблюдатели над статистикой.
Нет, я не стану всех их поголовно называть засланцами. Хотя такие тоже есть: ещё в декабре один из питерских яблочников неожиданно обнаружил, что в наблюдатели к нему записались 27 единороссов .
Скорее, это подсознательное стремление не признаваться даже самим себе в том, что оказались лохами. Потратили на наблюдение целые сутки и кучу денег от госдепа , но так ничего не обнаружили. А не обнаружили лишь потому, что не к тому готовились. Ожидали увидеть наглые вбросы целыми пачками, автобусы с тысячами карусельщиков и т.п. Из-за чего не заметили более тонких и изощрённых фальсификаций. Оппозиция не ожидала, что партия власти извлечёт выводы из декабрьских ошибок и постарается снова не вставать на те же грабли (хотя бы в Москве).
Именно в Москве один настырный наблюдатель обнаружил, что к дому из 52 квартир приписали ещё 150. Пропорция вброса - 3:1 (а если считать не от списочного состава, а только от голосов за Путина, то 7:1). Мне кажется, что это ноу-хау не могло не использоваться повсеместно. Один догадался и обнаружил, а многие тысячи даже не подумали искать такой подвох. Заметьте, что "лишние" квартиры значатся не в дополнительных списках, а в основных. Что карусельщики вписаны в них заранее, благодаря чему не вызывают у наблюдателей ни малейших подозрений. Фактически именно в этом своём недосмотре признался питерский (не московский!) наблюдатель.
Мне возражают, что по динамике количества избирателей (по сравнению с декабрем) такие вещи ловятся достаточно легко . Прежде всего, повторю уже сказанное: если в декабре фальсификации легко можно было выявить с помощью законов математической статистики, то в марте обученный им на физфаке ЛГУ волшебник велел нижестоящим избиркомам подогнать цифры так, чтобы статистика демонстрировала иллюзию "честности". Однако здесь важнее указать на главную ошибку, лежащую в основе таких возражений. Они исходят из ложного тезиса, будто численность избирателей выросла (кстати, за 3 месяца она выросла так сильно, что впору спросить с Чурова и об этом "волшебстве"). Но именно на таких участках все "лишние" избиратели значились в списках ещё в декабре. Разница только в том, что тогда сразу целую пачку бюллетеней за них вбросил председатель, а теперь каждый бюллетень вбрасывало подписанное на него физическое лицо.
Иные не верят и удивляются тому, что многие согласились на преступление, но ни один из них не расстрезвонил об этом. Как они это себе представляют? Председатель комиссии прекрасно знает, что совершил уголовное преступление, за которое по закону должен сесть минимум лет на пять. Закон ничто, пока председатель играет в команде Жуликов и Воров. Но стоит ему проболтаться (не говоря о намеренном "предательстве"), как на него сразу же обрушится вся мощь басманно-данилкина суда. Немало и других стимулов: потеря тёплой должности, большой зарплаты и т.п.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments