Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Умение тащить жребий

В каждом районе свои спортивные пристрастия. В противовес Выборгу с ралли по экстремальным проселкам (см. http://matholimp.livejournal.com/92084.html ), его младший брат Приозерск уже 13 лет в середине июля проводит гонку картингистов, посвященную памяти тренера Алексея Окуленкова. География распределения участников - вся Ленинградская область и соседние регионы. Хотя основная масса водителей маленьких машинок - подростки, есть и такие, кому за сорок.
В отличие от иных соревнований, дорогие подарки от организаторов здесь достаются не предсказуемым победителям, а разыгрываются по жребию. Чтобы вытаскивать из шляпы фантики с номерами участников, на сцену посреди центральной площади пригласили самую юную из них - шестилетнюю Кристину. И когда дело дошло до розыгрыша телевизора, Кристина сумела вынуть собственный "мини-4".
Tags: ходим мы по краю
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments