Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Электрическим проходимцам зарядили валидаторы

Записав полтора месяца назад на магнитную карту проездной на электричку, я сильно удивился тому, что (в отличие от прошлых лет) к нему не прилагалась бумажная простыня. Кассирша ответила, что у всех контролеров в электричках должны быть валидаторы (аналогичные уже привычным на городском транспорте). Но очень долго мне не удавалось встретить таких контролеров. Многочисленные проверяльщики при упоминании магнитной карты кивали головой и даже не просили её показать.
Тем неожиданнее было услышать робкое "А можно я её проверю?". Дальше еще интереснее. По-видимому, я оказался первым пассажиром, на котором испытывалась новая техника. Прежде чем толком еще не освоившая её контролерша дошла до нужной записи, она вслух зачитала все предыдущие. Я же был уверен, что их там давно нет за ненадобностью.
Tags: welcome
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments