Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Думали НТВ, а оказалось ФСБ

Посол США в Москве Майкл Макфол недоумевает и гневается: где бы он ни находился, там же оказываются корреспонденты телеканала НТВ, который ранее печально прославился своим "разоблачительным" фильмом о том, как российская оппозиция нанимает толпы для протестных митингов на американские деньги. "Куда бы я ни пошел, НТВ уже там. Интересно, кто им дает мое расписание?", - написал он на своей страничке в Twitter.
Макфол пишет: "Я уважаю право прессы ходить куда угодно и задавать любые вопросы. Но имеют ли они право читать мою электронную почту и прослушивать мой телефон?".
В телекомпании НТВ, однако, послу советуют не удивляться. "Ничего удивительного нет. Вездесущесть НТВ объясняется обширной сетью информаторов, и об этом известно каждому публичному человеку в нашей стране", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе канала, комментируя записи Макфола.
Кстати, на 30 марта в рабочем графике Макфола запланирована передача инструкций госдепа агенту Михайлову. Появится ли этот сюжет на экране НТВ и в каком виде?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment