Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Раскачать лодку невозможно, потому что её успеют распилить

Я не нашёл у этого ЖЖузера условия задачи, решение которой позаимствовал. Но одни смогут легко его реконструировать, а другим оно и вовсе не нужно.

Оригинал взят у _moss в полит-математическое
Решение задачи, опубликованной в прошлом выпуске: вначале россиянин перевозит демократию с левого берега на правый, чтобы Путин ее не съел. Затем он возвращается, берет стабильность, отвозит ее на правый берег, оставляет там и возвращает на левый берег демократию, чтобы демократия не разрушила стабильность. Затем перевозит на другой берег Путина, возвращается за демократией и отвозит ее на правый берег. Минимальное количество президентских сроков для построения стабильного и малоуязвимого капиталистического общества - 7, что и требовалось доказать.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments