Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Милоновско-либуркинский "геноциТ"

С подачи paada_pa френд alexalexxx навёл на ВКонтактик http://vk.com/libur жены скандально известного питерского депутата Милонова. Во всех подробностях не воспроизвожу, ибо лексика далеко не везде нормативна, а содержание местами подпадает под тот самый закон (одну картинку с котом можно квалифицировать даже как зоофилию). Отмечу главное: возможность запрета на въезд мужа в страны Евросоюза (из-за чего ей тоже придётся отказаться от европейских вояжей и шопингов) Ева Либуркина назвала "геноциТом".
Subscribe

  • Праздник тупости

    День на день не приходится, но иногда случается такое, что нужно заносить в анналы. Началось с того, что дверь перестала открываться. Защёлку лет…

  • Пятый ДР отца после его смерти

    Позавчера отцу исполнилось бы 103. По такому случаю вчера я выбрался на Кузьминское кладбище. Оно как раз в том месте, где сходятся автобусные…

  • Новая Охта

    Железную дорогу часто называют консервативной в части переименований. Но названия платформ Приозерского направления на границе 47 и 78 субъектов РФ…

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments