Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Выборы прошли - забудьте о льготах!

Итак, на очередной пятилетний цикл власть может расслабиться: ублажать электорат больше не нужно. А в первую очередь, следует лишить льгот именно тех, кто обеспечил основные голоса за Путина и ЕР. Да, речь о ветеранах.
Если на федеральном уровне не спешат с инициативами до инаугурации (либо хотят соблюсти минимальные приличия, либо просто тормозит неповоротливая бюрократическая машина), то в регионах не хотят терять даже этот месяц. В частности, СЗППК убрала с вокзалов, станций и своего сайта всю информацию о льготах для пенсионеров.
Год назад 90% скидка с тарифа на проезд в электричках для пенсионеров СПб действовала ещё в апреле. Сейчас кассиры недоумённо пожимают плечами и не обещают, что скидка вернётся хотя бы в мае и хотя бы в урезанном виде.
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments