Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Лепнина вместо сосулей?

Чуть меньше месяца назад я написал: "Полтавченко успел перепробовать почти все грабли своей предшественницы и активно ищет собственные". В частности: Практически единственным достоинством Полтавченко стало отсутствие гигантских сосулей минувшей зимой.
А вот свежая новость: "Лепнина, упавшая с пятого этажа здания на Невском проспекте, убила работника известной в городе мастерской. Мужчина устанавливал ограду сквера, расположенного рядом с домом.".
Трагедия случилась практически напротив здания администрации Центрального района. Здание, с которого упала лепнина, было построено в 1936 году, а в прошлом(!) году дом ремонтировали (ООО "Айверт-Строй" и ООО "Смайл"). Погибшему сотруднику мастерской "Матис" Евгению Теплякову было 23 года...
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment