Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Предпоследний рейс

Сегодня (точнее, уже вчера) произошло несколько серьёзных происшествий с небольшими самолётами. Больше всего жертв - в Кудинове Калужской области. Френдессу dubravka угораздило покататься(!) именно на этом самолёте буквально двумя часами раньше. Свой пост, в котором упоминаются трехчасовая задержка и "мутная расписка, которую всех заставляют подписать, где ты винишь в своей смерти только себя и никого другого", она писала ещё не зная об этой трагедии. А днём раньше (в свой день рождения и - вот совпадение! - день рождения погибшего лётчика) написала о своих негативных предчувствиях.
Мне сразу же вспомнился давний случай. Когда мне было лет 17, я самую малость опоздал на автобус из Силламяэ в сторону Таллина. Я буквально прикоснулся к двери, но водитель не стал её открывать, а поехал. Я заметил, что свободно было только одно место - самое переднее, рядом с водителем. Примерно через полчаса я ехал следующим рейсом и недалеко от города увидел страшное ДТП: именно этот автобус лоб-в-лоб столкнулся с мощным панелевозом. Полностью были разворочены кабина водителя и именно то место, на котором должен был оказаться я.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments