Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Путин дозвонился Цукербергу?

Некоторое время назад в Фейсбуке Владимира Прибыловского я пожаловался хозяину, что почему-то из интернета исчезли не только все копии списка РДДР на выборах 1993 года, но даже ссылки на них. Цель нетрудно понять - убрать от посторонних глаз информацию о тогдашних связях Путина за пределами СПб (не только коррупционных: я тоже значусь в том списке). Обсудили ещё несколько вопросов, связанных с этим сюжетом. И вдруг при очередной попытке продолжить беседу я натыкаюсь на сообщение "Профиль временно недоступен". Хочу подчеркнуть, что с другими пользователями Фейсбука никаких проблем.
Неужели длинные руки второго по влиятельности человека планеты дотянулись до занимающего в этом же рейтинге строчку чуть ниже?

UPD. Спустя некоторое время доступ всё-таки возобновился.
Сам же список можно прочесть на http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1732905.html . А следующим постом http://matholimp.livejournal.com/988949.html я выложил чуть более позднюю (на мой взгляд, более достоверную) версию из 153 фамилий, зарегистрированных ЦИК 10 ноября 1993г.
Весьма содержательное дополнение в развитие "папочки Салье".
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment