Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Время орды закончилось?

Как сообщает пресс-служба Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, 10 апреля 2012 года в 13.00 на Красной площади в Москве рабочие вертолетного завода «Камов» проведут акцию «Время орды закончилось!». Как пояснили рабочие, акция направлена против незаконных действий властей, выселяющих династии работников вертолетного завода «Камов» фактически на улицу – без предоставления жилья. По словам организаторов акции, цинизм власти по отношению к своим гражданам, к их правам и свободам, игнорирование права собственности рабочих людей, напоминают времена Золотой Орды, когда человек для власти являлся лишь источником поборов и пушечным мясом. Как рассказали жильцы домов по улице Камова 22-26, за 50 лет работы на заводе «Камов» они видели разную власть в России, но дух орды оказался сильнее, и, по их мнению, именно от рядовых граждан, таких же рабочих как они, зависит, когда закончится время орды.
Рабочие вертолетного завода «Камов» приглашают всех желающих поддержать акцию «Время орды закончилось!» на Красной площади, которая состоится 10 апреля 2012 года в 13.00 мск.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment