Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

И чуть-чуть о бла-бла-бла-а-тварительности

Вопрос Собчак заставил Хаматову немного разговориться (хотя и не на самой церемонии, но после). А финансовые дела фонда Хаматовой давно лежат в интернете. Кто хотел, давно уже посмотрел и убедился, сколько там идёт на детей, а сколько на себя любимую. По большому счёту, фонд Хаматовой ничем не отличается от фонда Киселёва, с которым она судилась.
Никакая там не благотворительность, а весьма успешный бизнес, замаскированный под благотворительность. Да, в этом смысле Хаматова не отличается и от подавляющего большинства других таких же "благотворителей". Различия только в степени близости к телу Путина.
На "спасение" одного ребёнка в своём фонде Хаматова тратит примерно такую же сумму, которой в другом месте хватило бы на излечение ста. Вопрос на понимание: Хаматова спасла одного или УБИЛА 99, оказавшихся без этих средств?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments