Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Настоящие сепаратисты не машут региональными флагами, а создают подобные госкомпашки

Депутат ГосДумы Евгений Федоров (да-да, тот самый, после диалога http://finam.fm/archive-view/3719 Алексея Навального с которым за «Единой Россией» закрепилось название «партия Жуликов и Воров») направилгенеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке депутатский запрос с требованием привлечь к уголовной ответственности членов Сибирского Державного Союза. В числе дежурных бла-бла-бла не обошлось и без фразы о том, что кошелек любого сепаратизма в России пополняется из Вашингтона.
Как нарочно, запрос Фёдорова совпал с публикацией http://www.kommersant.ru/doc/1919404 Коммерсанта :
""Документ предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.""
Вот где настоящий сепаратизм! Более половины территории страны выводятся из-под её юрисдикции. Ради личного обогащения Путина, Сибирь собираются заселить китайцами.
Слабо Фёдорову на Путина Чайке настучать? Или клоуны способны бороться только с клоунами?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments