Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Воистину зиг хайль

Путинославные байкеры из мотоклуба "Ночные волки" вечером 21 апреля стартовали с Воробьевых гор на мотоциклах с привязанными к ним шариками с буквами "ХВ". Чуть позже в поддержку патриарха Кирилла на Садовом кольце был организован автомобильный флешмоб с георгиевскими ленточками. Сообщают об аналогичных мероприятиях в Улан-Удэ, Волгограде, Чите и пр.
Около двух тысяч полицейских и военнослужащих будут обеспечивать безопасность молебна "В защиту веры", который начнётся 22 апреля в 14 часов в храме Христа Спасителя. Кого и ОТ кого они собираются защищать?
Молиться будут и в кафедральных соборах других российских городов. В тексте молебна, опубликованном пресс-службой патриархии, содержатся просьбы о просвещении "помраченных" неверием и ожесточением и об укреплении людей в православной вере, о прекращении ненависти, вражды, обиды, "мздоимства, клятвопреступства и прочая беззакония" и воцарении любви в сердцах, о прощении грехов, которые приводят к "поношению" Церкви и поруганию храмов. Это они о Гундяеве?
Снимок с пасхального шествия в Волгограде. Городе, который считался символом борьбы с фашизмом.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments